返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer
点击量:1954 发布者:zengqi

【微信讲座】对话职场新力量之“一行三会”职业分享会

活动时间: 2016年05月13日 20:00 - 21:30

当你还不明晰自己的路,就努力把它拓宽。

一路听闻,一路播撒,一路收获,你就渐渐有了自己的路。

在这路上,CDC携手“RBS职场新力量”一路伴随——

最具价值的收获,最接地气的职场资讯,你想知道的,全部给你。

“对话职场新力量”,有些话“他们”只对你讲。

 

主办:中国人民大学商学院职业发展中心

承办:中国人民大学商学院研究生会

 

活动主题:

对话职场新力量,本次聚焦“一行三会”(即中国人民银行、证监会、银监会、保监会),邀请商学院在央行、证监会等领域的优秀校友,深度剖析“一行三会”现状及职业发展前景,分享职场发展心得及求职准备过程中的笔试和面试经验,各种干货应有尽有!

 

本期“RBS职场新力量”介绍(按出场顺序)

李蔚菱(人大商学院校友,2015年会计学硕士专业毕业):2015年进入中国人民银行清算总中心财务管理部工作。主要从事财务会计核算、直属企业财务管理、预算管理、财务相关制度的起草制定工作。

张博(人大商学院校友,2013年会计学硕士专业毕业):2013年至今在证监会工作,目前所在部门为证券基金机构监管部,所在处室负责期货公司及衍生品业务监管。

王哲远(人大商学院校友,2013年国际贸易硕士专业毕业):2013年进入中国证监会国际部工作。 主要从事证券期货领域对外开放政策的研究和制定,曾参与“沪港通”项目,以及部分双边开放协议的起草和商签。

陈亮(人大商学院校友,2013年管理科学与工程硕士专业毕业):2013年进入中国证监会人事教育部(党委组织部),从事机构编制改革、薪酬福利等人事管理工作。个人关注互联网创业、风险投资等领域。

 

活动详情

活动时间:5月13日(周五)20:00-21:30

活动形式:微信群讲座

面向学生:重点针对人大商学院研究生同学,也欢迎感兴趣的本科生参加

分享内容:工作现状+求职准备+自由提问

活动流程:

嘉宾分享(约60分钟)

提问,互动环节(约30分钟)

参与方式:点击链接填写报名表,https://jinshuju.net/f/IJLWez

(请耐心等待,我们的工作人员会尽快与您取得联系)