返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer
点击量:715 发布者:zengqi

职场加油站-IPO最新趋势与悄无声息的注册制

活动时间: 2017年03月25日 18:30 - 20:30

职场征战途中,你是否遇到不少困惑与迷茫?你是否对新领域充满期许与憧憬?

想获得最全面的职场资讯吗?想深入了解更多的行业和领域吗?

CDC携手MBA联合会职业发展部打造属于MBA的职场加油站,

各行业专家和校友,为你的职场征途助力! 

——"职场加油站",为MBA加油!

 

【联合主办】

中国人民大学商学院职业发展中心

中国人民大学商学院MBA联合会职业发展部

 

伴随着刘士余主席改革的大力推进,IPO堰塞湖有望一年内疏通。经历了IPO从审批制到核准制,到现在IPO核发批文每周基本保持在10家以上,我国IPO审核也正在进行着准注册制。

对于证监会推出的一系列改革措施,都是监管层希望我国证券市场向更成熟市场转变的表现,而注册制改革也将是我国证券市场最终发展的目标。

3月25日周六晚,具有近10年投行工作经验的MBA校友回到学校,通过“IPO最新趋势与悄无声息的注册制”的主题分享,向你呈现投行的最新发展动态。

 

【本期主题】IPO最新趋势与悄无声息的注册制

【时间地点】2016年3月25日(周六)18:30-20:30,明德商学楼706会议室

【嘉宾介绍】陈赟  2010届人大MBA校友,中国民族证券 投行七部负责人、保荐代表人

  • 具有近10年投资银行相关业务工作经验。原供职于致同会计师事务所,现就职于中国民族证券有限责任公司,投行七部负责人、保荐代表人。
  • 作为项目协办人负责深圳容大感光科技公司IPO项目(300576),参与或主持的项目有金刚玻璃IPO项目(300093)、宏磊股份IPO项目(002647)、青海春天借壳上市项目,洲际油气、嘉麟杰公司债项目,负责安科生物并购重组项目,具有丰富的投行业务经验及专业会计知识。至今已签字承做的新三板挂牌企业有蓝色未来、丰瑞祥、世纪建通、恩永科技、中德诺浩等新三板项目。


【报名方式】本活动面向人大商学院MBA同学开放报名,限额40人,同时欢迎具有注会或律师资格的同学参与交流,感兴趣请尽快点击 这里 进行报名!