返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

人大商学院 2016年春季Meet With RBS Talents社招会邀请函

2016-03-29 10:51 发布者:耿健 点击量:4516
中国人民大学商学院
2016年春季Meet With RBS Talents社招会 全职/实习
邀请函

尊敬的用人单位领导,您好!

    特别感谢各企业长期以来对人大商学院MBA毕业生及校友的厚爱和对中国人民大学学生实习、就业工作的大力支持。

    为了进一步加强校企合作,为企业选拔投融资、资产管理;财务审计风控;运营、综合管理;销售、客户、市场管理;人力、行政管理等各个职能、业务岗位的优秀人才和储备实习岗位人才,中国人民大学商学院决定举办“2016年春季Meet With RBS Talents社招会(全职/实习)”。现邀请贵单位参会!





活动信息

时    间: 2016年4月15日(星期五)     13:30-16:30
地    点:  中国人民大学  学生活动中心报告厅(近田径场)
参会对象: 2016届MBA毕业生、2017届毕业生(实习)、在职班MBA和往届商学院校友


RBS社招会是什么?
RBS社招会是商学院职业发展中心组织的满足雇主社会招聘岗位需求的免费专场招聘会,参会群体是MBA应届毕业生、MBA在职班学生(有换工作需求)、寻求暑期实习的一年级MBA学生及商学院毕业十年之内的往届校友。


我们诚邀您带来投融资、资产管理;财务审计风控;运营、综合管理;销售、客户、市场管理;人力、行政管理等各个职能、业务岗位空缺


 
(图为2015年秋季MRT社招会现场)


参会须知

1、本次活动对雇主企业免费。招聘会展位数量有限,如您希望参加,请务必于2016年4月8日(周五)之前填写报名表(报名表点击下载),Email至cdc@rbs.org.cn,邮件主题请注明“2016春季社招会+单位名称。(请将招聘需求JD随报名表一并发送,以便于CDC提前将招聘信息发布至学院CDC网站,并推送给同学们)
2、工作人员收到《报名表》后,将在1个工作日内向发送邮箱回复“回执收讫”确认函,届时未收到确认函者,请与我们联系,以免邮件系统发送或接收不成功。
3、审核:工作人员将结合展位数量、职位匹配度确定最终参会名单,并于2016年4月12日(周二)17:00前以邮件形式告知您是否可以参会。届时未收到邮件者请与我们联系。


会务安排
1、请参会代表于4月15日(周五)下午1:00-1:30在活动现场签到,摆放企业参会资料。
2、展位设施提供说明:我们为参会单位提供一桌两椅和单位名牌,其他宣传品请参会单位自行准备。建议:80cm*200cm易拉宝或X展架1-2个;少量海报,适量宣传册/单页。
3、建议参会代表乘坐公共交通前来;如驾车前来,可将车辆停放在校内,按时计费(5元/时),费用自理,自行寻找车位。


会务联系人
电话:010-62510616(耿老师)、010-82509019(马老师)
邮件:cdc@rbs.org.cn





2016届MBA学生背景
平均全职工作年限:6年
本科专业背景:
 
入学前工作行业分布情况:
 
2017届MBA毕业生学生背景
平均全职工作年限:6.7年
本科专业背景:



入学前工作行业分布情况:


 
另:若您无意参加此次招聘会却恰有招聘需求,也可以将招聘消息发送给我们(cdc@rbs.org.cn),我们将代为发布;并欢迎进校园开展宣讲、见面等活动。


顺颂商祺!


中国人民大学商学院职业发展中心
2016年3月29日
 




附:关于我们

中国人民大学商学院简介   

    中国人民大学商学院经过60余年的发展,为企业和政府机关培养了大批专业的经济管理人才;为中国的高校培养了大量师资;为政府的决策和企业的改革发展积极进言献策,是中国管理教育重要的开创者。

    商学院囊括了工商管理学科中从本科到博士的所有学位和培养项目,拥有7个博士点、5个专业硕士点和6个本科专业。在2013年教育部的学科评估中,我院的工商管理一级学科名列全国第一。
    近年来,商学院大力推进国际化战略,并于2010年、2013年先后通过EQUIS认证和AACSB认证,成为中国内地获得两大全球管理教育顶级认证的商学院之一。2012年,参与耶鲁大学管理学院“全球高端管理联盟”的发起和成立,学院国际影响力大幅提升。

商学院坚持贯彻中国人民大学“人民、人本、人文”的办学理念,践行“实事求是”的校训,以“立足中国实践 贡献管理知识 培养领袖人才 促进社会发展”为使命,努力“成为最受尊敬的商学院”。


职业发展中心
    我们是商学院学生和校友职场生涯的引导者和关注者
——为在校学生开展职业咨询,和雇主联合组织面向在校生的职业发展系列活动。
    我们是雇主的猎头,是雇主同学院、学生联结的桥梁
——与雇主建立长期稳定的合作关系,提供优质的招聘服务,为雇主推荐适合的学生和校友。
    我们是商学院对外的窗口,并为学生培养提供反馈信息
——为商学院各个培养项目和雇主的合作提供平台,提供雇主对学生培养的意见和建议。


我们可以为您提供的服务
基于全职、实习学生招聘的服务:以完善的信息化建设,向你提供用以发布招聘消息的网络平台
CDC 网站 • 手机短信 • 微信 …
以主动、热情的态度,为你提供进校园开展宣讲、面试的服务
场地提供 • 活动宣传 • 人员组织 …
以我们对学生的深入了解,向你推荐更适合你岗位要求的学生
简历筛选 • 人员物色 • 学生推荐 …


基于增进校、企间相互了解的服务:
建立学生实习的长期合作关系,在实习中达到深度认知
建立实习基地 • 进行企业参访 …
聘请企业资深员工作为学生的企业导师,将企业宣传延伸至一线
职业发展课程 • 讲座对话 …
举办企业和学生 / 校友社团的互动,提升企业品牌影响力
“勇往职前”俱乐部 • MBA 社团 …

进校园招聘MBA及校友
企业专场宣讲会/见面会
联系我们预约企业专场见面会,邀请MBA学员面对面交流,传递企业信息,吸引优秀人才


Meet with RBS Talents 社招会

时间:2015年12月&2016年4月(两场)
参与学员:MBA学员、商学院历届校友


人大商学院2016年春季招聘会暨2017届暑期实习招聘会

时间:2016年4月
参与学员:尚未就业的2016届MBA毕业生
寻找暑期实习机会的2017届MBA毕业生


联系人
Meet with RBS Talents社招会    耿  健  010-62510616    gengjian@rbs.org.cn
企业专场见面会/宣讲会
2016年春季招聘会               马志耕  010-82509019    cdc@rbs.org.cn