【通知】AMCAT职业能力测评开放报名啦!

2016-10-08 15:55 发布者:zengqi 点击量:6919

为了更好的帮助同学们更好的评估自己的职业能力,更加科学的进行职业规划及求职定位,职业发展中心与全球知名的职业能力测评机构AspiringMinds合作,引进AMCAT全球标准化职业能力测试,并开放给人大商学院同学免费使用!

通过AMCAT职业能力测评,你将获得——

1. 详细的职业能力反馈:涵盖认知能力、语言能力、性格倾向、岗位专业技能分析,帮助学生了解自身职业能力及市场定位;

2. 职位匹配度分析:为学生和上千种职位进行匹配度分析,帮助他们发现自己擅长的职业;

3. 职业能力认证:通过测试,可以获得职业能力认证证书,增加就业机会。可将证书放在简历中或职业社交网站上(如领英),成绩优异者将有机会获得知名企业实习面试机会。

4. 在线测试练习:该测试已被全球众多知名企业用于招聘选拔的在线测试环节

AMCAT职业能力测评简介】

AspiringMinds爱斯曼德测评,是目前全球最大的职业能力测评机构之一,由美国麻省理工学院人工智能实验室和哈佛商学院校友在2008年联合创办,旨在将人工智能和机器学习技术应用于人才测评领域,目前已服务2000+企业,覆盖900多种岗位,涉及IT、通信、金融、能源、制造、服务业等领域,目前客户包括百度、亚马逊、中兴、苹果、渣打、微软等。

AspiringMinds爱斯曼德旗下的AMCAT全球标准化职业能力测评,是目前全球规模最大的学生职业能力认证平台,服务全球高校,帮助学生了解自己的择业倾向,发现自身优势和不足,并给出提高建议,更好地为即将到来的求职和面试做好充分准备。 AMCAT目前在全球有4000多家合作院校,已经为上千万学生提供了评估服务。

l  测试内容: 英语能力、认知能力、性格和专业技能。

l  测试人可以结合所学专业和职业志向,在测评中选择感兴趣的岗位,后台将自动匹配对应的专业技能测试模块。

l  测试时间约90分钟,必须一次性完成所有题目,才能获得反馈报告和职业能力认证。

更多测评介绍请点击 这里 查看。

【测评报名】

该测评免费开放给人大商学院所有在校生使用,欢迎同学们积极报名使用!

报名时间:2016-10-9~2016-10-21

报名方式及流程:

报名时间内点击 这里 提交报名信息。

CDC将在2个工作日内完成审核并提交给AspiringMinds公司,AspiringMinds公司收到报名信息后将在2个工作日内给相应同学发送测评邀请邮件,即报名同学将在4个工作日内收到测评邀请邮件。