返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

【通知】职业发展中心16-17学年寒假值班安排

2017-01-11 15:36 发布者:马老师 点击量:2024


根据学校和商学院关于寒假(包含春节)放假的相关规定,商学院职业发展中心2017117日—216日期间为寒假时间,不办公。

 

为方便同学们在假期办理实习、就业手续,结合校学生就业创业指导中心发布的关于寒假期间毕业生办理就业手续的通知,商学院职业发展中心2016-2017学年寒假期间值班安排如下: 


注意:若需在假期办理实习、就业手续的,请务必至少提前一天与相关老师电话预约没有成功预约的,请勿盲目前来。除以上值班时间,假期内其他时间不予办理,敬请理解


 

毕业生因就业推荐等需加盖党委公章的,也按上述时间安排和要求与相应老师联系。

PS:除毕业生就业手续外,其他需加盖党委公章的事项,寒假期间暂停办理。


提醒:有关实习/就业材料办理、就业协议领取/签订等事宜请登录CDC网站参照相关的政策流程。


用人单位需要在寒假期间发布招聘消息的,可将招聘消息发送至,我们将及时发布。 

 

商学院职业发展中心

2017117