返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

关于CDC新网站学生登录功能开放的事宜

2013-11-23 18:32 发布者:马老师 点击量:12084


各位同学:


CDC网站自2013年11月23日起逐步面向人大商学院学生、校友开放用户登录功能。

受各学生/校友用户群基本数据收集/整理/上传时间不同的影响,各用户群的登录开放时间按下列时间安排逐步放开:


2014届毕业生(本硕博):2013年11月23日开放;(CDC/25日注:已开放

目前在读的非毕业生学生(本硕博):预计2013年11月26日开放;(CDC/25日注:已开放

已毕业学生:视数据收集/整理进展情况于2013年11月28日后逐步开放(开放后将在此公告)。


请各位同学在开放后及时登录系统,进入个人首页后,点击右上方 “本人姓名(学号)”后进入“个人中心”修改密码、补全信息(特别是标“*”的信息);


特别提醒:

1.本网站可实现学生在线报名、应聘、推荐等管理,本人密码丢失后,可能造成已报名、应聘、推荐的信息被他人更改;引起不必要的麻烦;

2.本网站可实现雇主在线筛选符合条件的学生,故,请务必将个人信息填写完整,增加被搜到几率。


学生登录功能开放后:之前已在网站首页公布的招聘消息、通知等将视情况转移至学生个人页面(登录后仍可浏览);之后需要增加的除新闻外的信息,将不再在网站首页新闻资讯”页公布,将公布在学生个人页面(需登录)的相应版块。


登录、密码问题:

学生登录密码已经通过手机短信形式告知,若未收到短信,可咨询班级CDC大使或通过微信公众平台“人大商学院CDC”在线咨询;

初始密码获取后初次登录不成功的,可通过登录框下的“忘记密码”—“忘记预留的邮箱了”相关要求找回。



更多网站使用技巧,请关注微信公众平台:人大商学院CDC