返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

第一届商学院校友招聘活动完满落幕

2014-04-16 15:36 发布者:张立林 点击量:6558

    2014年4月11日下午,职业发展中心成功举办了“商学院校友终身职业发展”项目的第一场活动——Meet with RBS Talents(MRT)。“商学院校友终身职业发展”项目由职业发展中心联合学院校友办公室、及各培养项目共同发起,旨在服务有招聘和职业提升需求的学院校友,搭建招聘和求职的平台。

    作为校友终身职业发展项目的首场线下活动,4月11日下午的MRT圆满落幕。报名参会的雇主共计64家,包括中核建设集团、北京国管中心、保利科技、东方集团、亚马逊中国、鼎信长城基金、奇瑞重工、苹果公司等。参会雇主共计提供240余个社招职位,其中部门经理级别职位30个,总监级别职位29个,总裁助理职位6个。经不完全统计,参会校友及在校MBA共计80人。

    随着本次活动落下帷幕,职业发展中心给校友提供的社会招聘服务正式启动。校友既可以在学院搭建的平台上为所在组织招聘人才,也可以为自己寻找更好的发展机会。

    您可以随时将在招的社招职位以邮件形式发送至cdc@rbs.org.cn,注明社招职位,我们会将职位信息推送给各个专业的校友;

    职业发展中心计划每年举办两次Meet with RBS Talents校友招聘活动,与刚刚结束的活动不同的是,我们会将规模限制在10家企业左右,提高沟通质量;

    职业发展中心新版网站正在紧张建设中,预计将在今年下半年和校友网站实现连通,校友可以使用和校友网站相同的账号登陆职业发展中心网站,自助发布招聘信息,和雇主、校友、学生互动。

 

欢迎各位校友关注职业发展中心官方网站http://career.rbs.org.cn