返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

【壳牌高校茶话会】“壳”动商业引擎

2014-06-19 08:57 发布者:张立林 点击量:9747

[壳牌高校茶话会]“壳”动商业引擎

2014年625日,壳牌高校茶话会热力来袭,嘉宾阵容不断升级!

本期我们邀请到重磅嘉宾——荷兰皇家壳牌集团人力资源战略和员工内部沟通执行副总裁Jorrit van der Togt踏入中国人民大学,为你揭秘壳牌商业帝国的孕育与辉煌,带你领略全球视角的职业发展梦想!

你也许知道壳牌拥有全球最大的CLNG船舶平台,但你未必知道壳牌也是商务精英大显身手的绝佳舞台;你也许知道壳牌拥有庞大能源储备,但你未必知道商务人才在壳牌发展获得的无限资源;你也许知道壳牌在技术研发的顶尖优势,但你未必知道壳牌在商务运营及人才培养的杰出成就。

6月2519:30Mr.Jorrit将为你揭秘壳牌在商务领域百年树人的基因元素,为你进行求职指导,畅聊职业发展;现场还有人力资源经理及招聘专员为你答疑解惑,在咖啡的清香中品味壳牌带给你的顶尖引力。

 

讲座信息

讲座主题:

日期:2014年6月25

时间:19:3020:30

学校:中国人民大学

地点:中国人民大学明德阅读广场

(温馨提示:明德阅读广场位于中国人民大学西门附近,商学院明德主楼A1口入,地下一层即到)

如果您对讲座感兴趣,请点击以下路径进行在线报名,提交您所感兴趣的话题及问题,并准备三到四个问题现场交流,我们为您准备了精美的水能钟,并在现场为您解答疑问。

在线报名路径:http://www.shellcampus.com/salon.html 【请使用IE内核浏览器】

报名截止日期:2014-6-23